您的位置:首页 >基层动态>兰州市科协>市州新闻>详细内容

第三届兰州市青少年机器人竞赛成绩出炉

作者:兰州市科协信息中心 来源:兰州市科协 发布时间:2020-11-17 16:03:37 浏览次数: 【字体:

经过激烈角逐,第三届兰州市青少年机器人竞赛于2020年11月8日圆满结束,经大赛评委会公示后最终确定一等奖65项、二等奖95项、三等奖150项。

在7个竞赛项目中,Make-X机器人挑战赛29项获奖,VEX-IQ工程挑战赛17项获奖,VEX工程挑战赛26项获奖,WRO常规赛54项获奖,机器人综合技能47项获奖,教育机器人工工程挑战赛47项获奖,创意机器人90项获奖。

本次大赛共有来自全市三县五区及兰州新区、兰州高新区的110所中小学校、353支参赛队伍的925名选手,353名教练员参与。经过2天的比拼,最终评出2020年第三届兰州市青少年机器人竞赛的获胜者予以表彰奖励。


终审:im体育官方网站办公室
【打印正文】
xxfseo.com