您的位置:首页 >基层动态>庆阳市科协>市州新闻>详细内容

庆阳市科协举办职工趣味运动会

作者:韩龙 来源:庆阳市科协 发布时间:2020-11-13 16:20:27 浏览次数: 【字体:

为了增强干部职工凝聚力,活跃广大干部文化生活。近日,庆阳市科协党支部、工会在东方丽晶茂一楼漫游乐动蹦床主题公园举办了职工趣味运动会。

运动会紧扣“丰富文体活动,提升党员活力”主题,以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,设立了“眼疾手快、平衡打斗棍、太空碰撞球、拔河、毛毛虫、摸石过河”6个团体项目和“呼啦圈、踢毽子、跳绳、定点投篮”4个个人项目比赛活动。比赛中大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,斗志昂扬、信心十足,全力以赴、拼力角逐,各队互不相让,队员奋勇争先,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生,每个项目都充满趣味性、挑战性和娱乐性,加油声、呐喊声此起彼伏,将运动会推向一个又一个高潮,使参赛者们感受到健康运动带来的轻松和快乐。

“定点投篮”个人项目比赛

“眼疾手快”团体项目比赛

此次活动,参加“门槛”低,男女老少皆宜,满足了干部职工健身方式多样化的需要。通过半天的活动,展现了干部职工勇于担当、团结协作、奋发有为的精神风貌,营造了积极向上、和谐健康的良好氛围,提升了干部职工干事创业的激情和活力,赛出了快乐、赛出了水平、赛出了团结。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的状态,投入到科普工作中去。

“太空碰撞球”团体项目比赛

终审:im体育官方网站办公室
【打印正文】
xxfseo.com