您的位置:首页 >组织宣传>组织建设>详细内容

武威市科学技术协会第四次代表大会召开

作者: 来源: 发布时间:2020-08-31 17:01:53 浏览次数: 【字体:


8月28日武威市科学技术协会第四次代表大会召开。im体育官方网站党组书记、第一副主席陈炳东,武威市委常委、宣传部部长梁朝阳出席会议并讲话。武威市委常委、副市长姜旭云、市人大常委会副主任张承潜、市政协副主席王平基出席会议。

大会传达了im体育官方网站第八次代表大会会议精神,听取并审议了市科协第三届委员会工作报告,系统总结了市科协第三次代表大会以来的工作情况和主要经验,明确了今后五年科协工作的指导思想,研究和部署了今后五年科协工作的主要任务和奋斗目标。

会议选举产生了武威市科协第四届委员会和新一届领导班子成员,魏家仁当选市科协第四届委员会主席,王建云、孙维荣当选副主席,张仲保、焦文当选兼职副主席。

梁朝阳代表武威市委、市人大、市政府、市政协向大会召开表示热烈的祝贺,向全体代表和全市广大科技工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意。他充分肯定了全市科协组织在武威市第三次代表大会以来,在科学知识普及、科协事业发展、社会经济发展等方面取得的成就。同时,从引领和服务广大科技工作者、创建全国文明城市、推进科学道德和学风建设、基层科协组织建设等方面提出了具体要求。

陈炳东对武威市科协围绕中心履职尽责,推动全民科学素质提升、推动青少年科技创新和助力精准脱贫,开展科普培训推广,加强基层组织建设,建立联系科技工作者体制机制,广泛开展科普活动等方面的成绩给予充分肯定。他希望武威市科协主动对标省上和市委、市政府的重大部署,明确科协组织新时代历史方位和使命担当,强化思想政治引领,弘扬科学家精神;突出职能优势,合力推进全民科学素质建设;加强改革创新,夯实基层科普基础;加强科协组织自身建设,主动作为,创新突破,为打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威做出新的贡献!


终审:甘肃科协
【打印正文】
xxfseo.com